Voy a presentaros además de las clásicas torrijas de leche una variedad para diabéticos, para que ellos también puedan degustar un buen postre.
TORRIJAS
INGREDIENTES
·
Pan del día anterior
·
Leche
·
Huevos
·
Canela en polvo y en rama
·
Cáscara de limón o naranja
·
azúcar
· aceite de oliva.
En una cacerola ponemos la leche con la cáscara de
naranja o limón, al gusto y una ramita de canela (se puede echar unas
cucharaditas de azúcar si nos gustan muy dulces). Cuando haya roto a hervir se
deja reposar hasta que se enfríe.
Cortamos las rebanadas de pan y las vamos sumergiendo
en la leche, una vez que este fría, se empapan bien y luego las vamos colocando
en un colador para que vayan soltando el exceso de leche. Mientras colocamos una sartén con abundante
aceite y vamos batiendo los huevos. Una vez caliente el aceite pasamos las
torrijas empapadas en leche por el huevo y las vamos friendo. Por último en un
plato tendremos azúcar mezclada con canela e iremos pasando las rebanadas por
el azúcar y la canela una a una y
colocándolas en una fuente. Y ya tendremos nuestras torrijas listas para comer.
TORRIJAS PARA DIÁBETICOS
Lo único que vamos a cambiar es el azúcar, que pondremos aspartamo en polvo, se le añadiremos a la leche de cocción y para envolverlas con fructosa y canela.
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